Демиевская

Киев, проспект Науки, 30

Позняки

Киев, ул. Анны Ахматовой, 30

Записаться на занятия:

(096) 734 03 57

О студииЦеныРасписаниеСтатьиФотоВидеоКОНТАКТЫ
Записаться на 2 бесплатных занятия! On-line тренировки!
uprazhneniia-na-sheste-chto-eto-i-kak-vypolniaetsia

Упражнения на шесте: что это и как выполняется

Просто невозможно оторвать глаз когда смотришь на захватывающий воздушный акробатический аккуратный танец танцовщицы пол дэнса. Грация, пластичность, легкость, невесомость не даются просто так, это навыки, над которыми нужно работать. Поп дэнс, танцы помогут каждой женщине почувствовать свою грациозность, привлекательность, женственность. Такое занятие поможет принять и полюбить свое усовершенствованное тело.

Что такое пилон?

Традиционно пилоном называют металлическую прочную трубу, которая фиксируется в двух плоскостей (пол, потолок) вертикально (исключение - китайский пилон). Такие ставят в барах, ночных клубах, спортивных и танцевальных залах. Труба может иметь различный диаметр, иногда крепится только к полу. Конструкции с пилоном могут быть стационарными или мобильными (съемными).

Используют пилоны (то есть, шесты) для выполнения различных гимнастических, акробатических или танцевальных трюков. Главные требования к пилону – надежность и удобство использования.

Что такое танцы на пилоне?

Pole Dance – это целое художественное танцевальное направление, соединяющее в себе эстетичность танца и акробатику. Занимаясь им, женщина совершенствует свое тело, работает над рельефностью своих мышц, борется с лишним весом. Непременные составляющие удачного выступления – грациозность и пластика, танцы требуют сосредоточенности и надлежащей подготовки.

Хотя в сети сегодня можно найти огромное количество видео для самостоятельного обучения, только профессиональный опытный тренер может точно определить оптимальную нагрузку, помочь с правильным выполнением тех или иных элементов, дать полезные советы и помочь с постановкой лучшего номера.

В зависимости от того, на каком уровне проходят танцы и упражнения на шесте, принято выделять пол дэнс:

  • верхний – танцовщица аккуратно поднимается на верх шеста и выполняет свой номер высоко от земли; такой вариант выполнения отличается своей легкостью, воздушностью и особым интересом;
  • средний – многие элементы выполняются на шесте, но не на самом его верху; средний уровень – это разнообразные перевороты, облеты и тому подобное;
  • нижний – танцовщица упирается ногами в пол и выполняет различные элементы с шестом; это лучший вариант для начинающих.

Пол дэнс заставляет гордиться своим телом, силой воли и отличными результатами в танцевальном искусстве!

Дата публикации: June 13, 2018

ПЕРВЫЕ 2 ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНО!

Запишитесь на пробное занятие:

{$ userAgent $}

Наши адреса

Записаться на занятия: (096) 734 03 57

maps

ДемиевскаяКиев, проспект Науки, 30

maps

ПознякиКиев, ул. Анны Ахматовой, 30

Записаться на занятия: (096) 734 03 57
faq-up