Демиевская

Киев, проспект Науки, 30

Позняки

Киев, ул. Анны Ахматовой, 30

Записаться на занятия:

(096) 734 03 57

О студииЦеныРасписаниеСтатьиФотоВидеоКОНТАКТЫ
Записаться на 2 бесплатных занятия! On-line тренировки!
tantsy-na-sheste-kak-nazyvaiutsia-i-chem-khoroshi

Танцы на шесте: как называются и чем хороши

Шестовая акробатика не выходит из моды вот уже несколько лет. Тем не менее, вокруг нее до сих пор ходит немало домыслов, да и называют это направление по-разному.

Как правильно называются танцы с шестом

В народе можно услышать много разных наименований этого стиля. Недалекие люди называют этот вид спорта и полиденс, и стрип-пластика, и даже стрип без раздевания…На самом деле, к клубному танцу акробатика на пилоне не имеет никакого отношения: те же танец живота и гоу-гоу на стрип пластику похожи намного больше.

А вот правильно называть этот вид спорта именно pole dance, и мы настаиваем, что это именно вид спорта, больше всего близкий к художественной или спортивной гимнастике: здесь акцент делается на растяжку, грацию, силу и координацию движений. Даже упражнения в партере здесь демонстрируют силу и растяжку, а не чувственность. Если хотите, можно назвать гимнастикой с пилоном, ведь красивый танец на пилоне похож на выступления олимпийских граций на гимнастическом ковре. 

Чем pole dance хорош для вас

Во-первых, это шанс стать настоящей гимнасткой даже если вы никогда и ничем не занимались. Любая студия танца на пилоне гордится ученицами, которые пришли и с нуля научились садиться на все шпагаты и становиться на мостики, постройнели на десятки килограмм или научились делать флажки в 35 лет, не занимаясь до этого никаким спортом. Пилон действительно гармонично развивает все тело, делает упругими мышцы, развивает выносливость и координацию, поэтому через несколько месяцев занятий вы превратитесь в трепетную лань и ловкую кошку одновременно. Конечно, после занятий нередко болит все тело, но это говорит лишь о том, что у вас будут результаты. Еще одним преимуществом pole dance назвать можно то, что здесь невозможно раскачаться и прибрести спину и мускулы грузчика: ваше мышечное тело останется изящным…Впрочем, рассказывать о шестовой акробатике, это примерно то же, что говорить о музыке: торжество тела и физического совершенства лучше ощутить самостоятельно.

ALEKSA Studio - школа, которая специализируется на спортивном poledance, точнее, на двух его направлениях:

Особенность в том, что мы не просто учим трюкам, а создаем танец. Впрочем, что рассказывать… Даже если вы никогда не занимались, приходите на pole dance: уроки построены так, что комфортно здесь будет как начинающим, так и тем, у кого есть физподготовка.
 

Дата публикации: Aug. 29, 2018

ПЕРВЫЕ 2 ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНО!

Запишитесь на пробное занятие:

{$ userAgent $}

Наши адреса

Записаться на занятия: (096) 734 03 57

maps

ДемиевскаяКиев, проспект Науки, 30

maps

ПознякиКиев, ул. Анны Ахматовой, 30

Записаться на занятия: (096) 734 03 57
faq-up