Демиевская

Киев, проспект Науки, 30

Позняки

Киев, ул. Анны Ахматовой, 30

Записаться на занятия:

(096) 734 03 57

О студииЦеныРасписаниеСтатьиФотоВидеоКОНТАКТЫ
Записаться на 2 бесплатных занятия! On-line тренировки!
kitaiskii-pilon

Китайский пилон

Китайский пилон - специальный снаряд, для выполнения цирковых трюков и танцевальных номеров, напоминающий стандартный шест для пол дэнс, но имеющий ряд своих особенностей.

Изначально Chinese pole или мачта использовался только в цирковых представлениях. За счет прорезиненной каучуковой поверхности акробаты выполняли на нем самые невероятные трюки. Теперь все большую популярность данный вид пилона приобретает в танцевальных направлениях.

Особенности китайского подвесного пилона

  1. Главным отличие chinese pole от классического шеста в материале, из которого он сделан. Специальная резиновая поверхность предотвращает скольжение, что открывает новый спектр трюков. При занятиях на китайском пилоне не получится сделать эффектные крутки, которыми запоминается классический снаряд, но при этом вам становятся доступны акробатические трюки, а также переходы, требующие особой силы.
  2. Форма для занятий на данном пилоне максимально закрытая и плотно прилегающая к телу. Это необходимо, чтобы исполнитель трюков не получил "ожоги" о поверхность снаряда, особенно на первых этапах знакомства с новым стилем.
  3. Диаметр трубы китайского пилона, как правило, больше чем у классического. Она составляет от 50 мм. С помощью таких параметров можно использовать большую площадь поверхности пилона с телом исполнителя.

Преимущества китайского пилона

Начинающим на таком пилоне легче разучивать и отрабатывать базовые движения pole dance, "средничкам" удобнее исправлять технические ошибки в исполнении, а профессионалам оттачивать мастерство в более сложных трюках.

Занятия на китайском пилоне, помимо эстетической составляющей, являются отличной тренировкой на все группы мышц, которая по нагрузкам совсем не уступает упражнениям в спортзале.

В настоящее время chinese pole становится все более популярным. Выступления на данном снаряде можно увидеть в самом известном и необычном цирке Cirque du Soleil.

Несмотря на то, что есть заметные различия между классическим пилоном и chinese pole, артисты этих направлений заимствуют друг у друга эффектные, интересные трюки и пробуют себя и в той, и в другой сферах. Вы также можете попробовать свои силы на китайском пилоне в ALEKSA Studio. Наши тренеры помогут вам достичь отличных результатов в данном направлении. А помимо удовольствия от занятий, вы получите подтянутую фигуру и хорошую растяжку.
 

Дата публикации: Aug. 27, 2018

ПЕРВЫЕ 2 ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНО!

Запишитесь на пробное занятие:

{$ userAgent $}

Наши адреса

Записаться на занятия: (096) 734 03 57

maps

ДемиевскаяКиев, проспект Науки, 30

maps

ПознякиКиев, ул. Анны Ахматовой, 30

Записаться на занятия: (096) 734 03 57
faq-up