Демиевская

Киев, проспект Науки, 30

Позняки

Киев, ул. Анны Ахматовой, 30

Записаться на занятия:

(096) 734 03 57

О студииЦеныРасписаниеСтатьиФотоВидеоКОНТАКТЫ
Записаться на 2 бесплатных занятия! On-line тренировки!
chto-predlagaet-shkola-tantsev-na-sheste-aleksa-studio

Что предлагает школа танцев на шесте Aleksa-Studio?

 

Все лучшее из акробатики, хореографии, гимнастики соединило в себе особое направление – pole dance. Все больше поклонниц получает оно в ​​Киеве, Львове, Днепре и других городах Украины. Стремясь научиться чему-то новому и выгодно подчеркнуть достоинства своего тела, женщины выбирают школу танцев на шесте.

Направления в «Aleksa-Studio»

Так же, как и любые другие виды спорта, уроки танцев на пилоне могут быть очень разными. Каждая женщина самостоятельно может выбрать для себя то направление, которое ее больше привлекает, или попросить помощи у специалистов. В школу «Aleksa-Studio» приходят люди с разным уровнем подготовки и разного возраста. Опытные тренеры могут быстро выяснить, какие физические возможности имеет клиент. Важно также узнать и какие цели преследует женщина, выбирая танцы на пилоне, обучение в школе танцев.

В «Aleksa-Studio» есть возможность заниматься по таким направлениям, как:

  • Pole Sport.
  • Pole Art.
  • Китайский пилон.
  • и направление Pole Kids для детей и некоторым другим.

Пол дэнс первое занятие поможет сориентироваться в том, что человеку больше всего подходит. Консультацию профессионального тренера каждая женщина сможет получить абсолютно бесплатно.

Преимущества для женщин

Изучая танцы на пилоне самостоятельно, женщина не видит себя со стороны, ей трудно сориентироваться в том, выполняет ли она все правильно. Отдав предпочтение занятиям с тренером, танцовщица получит полную консультацию. Тренер находиться в зале все время, пока длится занятие, а потому он сможет удачно скорректировать работу ученицы для максимально хорошего результата.

Другими безусловными преимуществами занятия в школе пол дэнса стоит назвать и такие 5.

  1. Наличие инвентаря. Женщине не приходится покупать наиболее дорогостоящие спортивные аксессуары. Пилоны, мячи, кольца, гимнастические маты и многое другое уже есть в школе танцев на пилоне.
  2. Безопасность. Тренер никогда не посоветует опасных трюков, к которым танцовщица еще не готова. Он постоянно рядом, когда происходят первые попытки использовать пилон. В конце концов, тренер – это еще и тот человек, который может поддержать психологически и физически.
  3. Возможность выбора направления. Как правило, в школах пол данс предлагается целый перечень направлений, которыми самостоятельно овладеть и системно научиться практически невозможно.
  4. Постоянное развитие. Уроки танцев на пилоне дают шанс перейти на более профессиональный уровень, участвовать в конкурсах и выступлениях. Профессиональный тренер поможет с подготовкой и постановкой актуального танца.
  5. Знакомство с интересными людьми. Совместные занятия проходят веселее, чем дома. Общаясь с людьми, женщина переключает свое внимание, имеет возможность эмоционально отдохнуть. Общий интерес может не только познакомить людей, но и сделать их искренними друзьями.

Более того, не забывайте, что пол дэнс эффективно борется с комплексами и депрессиями.

Дата публикации: July 28, 2018

ПЕРВЫЕ 2 ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНО!

Запишитесь на пробное занятие:

{$ userAgent $}

Наши адреса

Записаться на занятия: (096) 734 03 57

maps

ДемиевскаяКиев, проспект Науки, 30

maps

ПознякиКиев, ул. Анны Ахматовой, 30

Записаться на занятия: (096) 734 03 57
faq-up